Derniers sujets
» Les Batailles entre clans arrivent !
Hier à 23:11 par arflane

» La Base navale de la FFL
Hier à 10:31 par Elcascador

» Candidature Tankhrull
Ven 22 Sep 2017 - 18:47 par EBG42T

» Candidature llTorpedoll
Ven 22 Sep 2017 - 13:25 par pyrilou

» Crossout
Jeu 21 Sep 2017 - 18:28 par Three Moons

» Mod légal pour wows
Jeu 21 Sep 2017 - 18:24 par pyrilou

» Candidature Elcascador
Jeu 21 Sep 2017 - 8:59 par pyrilou

» Un petit code?
Dim 17 Sep 2017 - 11:34 par punkelliot

» Candidature Bedwyr
Jeu 14 Sep 2017 - 13:03 par Notfreyd

Mumble viewer
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Dim 14 Avr 2013 - 14:24

normalement c'est bon pande
avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Dim 14 Avr 2013 - 14:26

Ok ! Je regarde (-,

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Dim 14 Avr 2013 - 14:49

C'est bon les gars ! Pour les 2 premières cup.

Vous pouvez vous inscrire au ladder 3on3 et aux autres cup, profitez en (-: Y a du budget !

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Lun 15 Avr 2013 - 23:24

Bon mon bon Pandemor:

Le point cool c'est qu'on a fini 4eme.
Le point pas cool : PUTAIN ELLE EST OU LA NOTICE POUR CETTE CONNERIE DE CREATION D'EQUIPE ROGNOTUDJU!!!! scratch Twisted Evil va falloir que je recommence tout Smile mais c'est vraiment tres cool et super interressant. Je suis tres content de cette compet Smile

avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  sathseptim le Mar 16 Avr 2013 - 15:14

Sympa cette première soirée ESL Fr 3vs3 !
Même si les FWS nous ont sorti un peu vite de la compétition !

Mais je rejoins Truko : que c'est compliqué et mal expliqué pour créer une équipe et s'inscrire ! Il manque un bon tuto !
Je n'avais pas lu par exemple ce qu'il fallait mettre comme score et j'ai validé 0/1 alors que l'autre équipe validait 1/3. Certes au final ça veut dire la même chose !

Ce qui simplifierait c'est que toutes les infos sur cette compétition soient regroupées au même endroit.
avatar
sathseptim
Admin

Messages : 1891
Date d'inscription : 03/05/2012
Age : 50
Localisation : Campagne normande

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  galactus junior-ARL le Mer 17 Avr 2013 - 10:13

Je confirme....engager une équipe (avec quelques boulets qu'il faut guider pas à pas) relève un peu du parcours du combattant.
Allez les gars, un petit effort pour combler cette lacune Wink

Chez [ARL] on positive en se disant que certaines "fines gâchettes" n'ont peut-être pas réussi à franchir cet obstacle !! Twisted Evil

En tous cas merci pour le job, on essaiera de suivre cette coupe avec assiduité.

avatar
galactus junior-ARL

Messages : 21
Date d'inscription : 19/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Mer 17 Avr 2013 - 12:16

Salut les amis ! Et merci pour vos retours, on essaie de faire au mieux avec ce que l'ESL nous donne... A savoir une interface pas très ergonomique !

On leur demande des tuto en vidéo, d'améliorer l'interface, mais on va pas pouvoir tout révolutionné d'un coup.

Déja des news avec des explications détaillées sont prévues, notamment pour récupérer vos golds ^^ Après c'est une question d'habitude, et la vous n'aurez plus besoin de tuto ^^

J'ai vu que les premiers matchs sur le ladder 3on3 avaient débuté aussi.. (-, C'est prometteur tout ça !!

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Jeu 18 Avr 2013 - 15:05

Plus que quelques heures pour s'inscrire à l'opening cup 2 de ce soir :

http://www.esl.eu/fr/wot/3on3/opening_cup2/

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Jeu 18 Avr 2013 - 15:10

maquis de correze est inscrite depuis dimanche de tete Smile

Mais je pense qu'on va avoir une deuxieme equipe.
avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  Tomazek26 le Jeu 18 Avr 2013 - 15:19

Faut dire aussi Pandemor, qu'on s'est bien pris la tête pour savoir si fallait faire inscrire les gens dans une AUTRE équipe ou une équipe secondaire de la FFL. Very Happy
avatar
Tomazek26

Messages : 773
Date d'inscription : 18/09/2012
Age : 34
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Ven 19 Avr 2013 - 14:30

Pandemor peux tu expliquer stp comment les 4 premieres equipes de l'opening 1 se sont retrouvé dans le meme tableau jusqu'au 8eme de finale?
C'est fascinant de voir :
les noobish
les 2 equipe CPC
et nous
se rencontrer dans les premiers tours...

Pourquoi il n'y a pas eu une repartition plus normale dans les tableaux!? deux des quatres dans le haut du tableau et les deux autres en bas.
Du moins c'est comme cela qu'on faisait irl dans des tournois de tout type de sport...



avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  RagnaR0K911 le Ven 19 Avr 2013 - 15:00

parce que les gens sont reparti en fonction de leur ordre d'inscription, sans tenir compte du niveau ou du résultat lors de la dernière compétition.
avatar
RagnaR0K911

Messages : 199
Date d'inscription : 22/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Ven 19 Avr 2013 - 15:48

donc c'est une connerie a faire modifier et qui a mon sens n'est pas reel: la FFL dompaire inscrite dans les dernieres minutes se retrouve avec nous inscrit samedi dernier... donc y'a autre chose qui n'est pas logique. y'aurait il des parcages d'equipes pour les faire tomber au profit d'autres equipes de clans specifiques....
COMPLOT MOI JE DIS! COMPLOT!!!!!!!!
avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Sam 20 Avr 2013 - 15:46

Salut à tous !

Désolé de ne pas être repassé plus tôt !

Alors pour te répondre le seeding est complétement aléatoire au moment où nous générons les arbres des cups. C'est le système ESL qui mouline, on n'a pas la main sur le tirage des matchs.

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Dim 5 Mai 2013 - 2:52

Petite information pour les équipes engagées dans les 3on3 Series, et à celles qui voudraient s'y engager Wink

Une animation pendant tout le mois de mai récompensera les équipes ayant le plus joué de matchs par 3000 Golds. Ca peut valoir le coup !

Vous trouverez toutes les infos sur cette news : http://www.esl.eu/fr/wot/news/220729/

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Dim 5 Mai 2013 - 8:35

et petite information : Quand est ce que vos regles seront definie reellement???
avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Dim 5 Mai 2013 - 12:37

Elle le sont. Maintenant que nous avons la main pour modifier et ajouter des points aux règles j'ai travaillé dessus. je t'invite à aller les consulter et éventuellement me faire un retour si ça ne t'embête pas. Je pense qu'elles sont maintenant suffisamment détaillées pour ne plus qu'elles soient interprêtées de telles ou telles manière et qu'elles ne fassent plus le jeu de certaines équipes aguerries à la discipline !

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Dim 5 Mai 2013 - 13:21

envoi le lien stp Smile

et je te donnerais une analyse t'inquietes SmileSmile
avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Dim 5 Mai 2013 - 14:42

3on3 Series : http://www.esl.eu/fr/wot/3on3/series/leagueinfo/

7on7 Ladder : http://www.esl.eu/fr/wot/7on7/ladder/leagueinfo/

1on1 Cup Series : http://www.esl.eu/fr/wot/1on1/mai13_1/leagueinfo/

7on7 Cup Series : http://www.esl.eu/fr/wot/7on7/avril13_1/leagueinfo/

Tu as tout (-:

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  Fluid le Dim 5 Mai 2013 - 14:54

Cool.
Merci ce screen du char dedans ou dehors de la zone nous aurais servi avant la semaine dernière mais c'est bien que maintenant les choses soient bien claires.
1vs1 ou le royaume des chars à barillet.
avatar
Fluid

Messages : 153
Date d'inscription : 08/02/2013
Age : 30
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Dim 5 Mai 2013 - 15:28

Oui ! En fait je voulais mettre les screens bien avant... mais nous n'avions pas cette possibilité. Mes droits ne me le permettaient pas. Maintenant je suis MLA sur la section, je le peux ! Ca donc été une des premières chose modifiée : le règlement !

C'est toujours désagréable de devoir sanctionner des équipes sur des points de règlements pas clair avant que les matchs ne se lancent.

La section s'est ouverte tellement vite qu'il fallait corriger le tir. Je pense que maintenant tout sera plus clair.

Pour le 1on1, il y aura surement bcp de 50 100, mais ce n'est pas l'arme absolu ! Suffit d'un ou deux ricochets sur le barillet et les choses deviennent de suite plus compliquées pour le 50 100 (-,

Petit programme pour le mois : http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/242745-esl-les-evenements-du-mois-de-mai-2013/

P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  axlrose le Lun 6 Mai 2013 - 13:46

c est bien d adapter les règles pour les UFS
il faudrait pas qu il se fassent éliminer lorsqu ils ne respectent pas des règles non établies
avatar
axlrose

Messages : 968
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 36
Localisation : Dax

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  P4nd3mOR-FWS le Mar 7 Mai 2013 - 18:57

[ADMIN OFF]

Je ne me suis pas permis de répondre à la relance du débat sur le forum officiel. Ce n'est pas l'endroit.

Même si je ne le prend pas pour moi, je suis obligé de répondre à ces petites phrases.. En fait si je le prend peut-être un peu pour moi.. Vous êtes clairement de très mauvaise foi, et c'est assez décevant de votre part. Et si je me permet de vous le dire, c'est qu'on se connait et que je vous respecte.

Sath était venu récemment s'excuser pour l'attitude de certains FFL. Mais visiblement ça n'est pas terminé. Personne n'est favorisé et personne ne le sera jamais, et vos arguments sont orientés. L'apprentissage est parfois un peu dur et j'en suis désolé pour vous, mais moi qui suis d'ordinaire assez patient et compréhensif... Ne donnez pas dans le aAa par pitié.

Sur ce bonne soirée,

[/ADMIN OFF]




P4nd3mOR-FWS

Messages : 68
Date d'inscription : 08/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  stenie68 le Mar 7 Mai 2013 - 19:42

Fin de la discussion.

stenie68

Messages : 1298
Date d'inscription : 09/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  trukosaurette le Mar 7 Mai 2013 - 19:51

Non desole pas fin de la discussion. Il ya des choses a discuter de vive voix la. Car en quoi sath a eu besoin de s excuser? Et deux en quoi critiquer une regle fait qu on est soi disant de mauvaise foi. Je viens de lire le post ffl sur le forum wot et il est plus constructif que l autre clan. D ailleurs je m attendais plus a une autre personne qui post... Et lui a des mots plus virulents sur le sujet. Moi j ai encore rien dit car les regles pande tu m a demande de les commenter chose que je suis en train de faire. Donc non le sujet est pas clos desole...
avatar
trukosaurette

Messages : 595
Date d'inscription : 11/02/2013
Age : 45
Localisation : Bondy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum