Derniers sujets
» Candidature Laurens98
Aujourd'hui à 3:26 par Noreo31

» Dreadnought
Mer 16 Aoû 2017 - 22:40 par EBG42T

» Mod légal pour wows
Mar 15 Aoû 2017 - 20:26 par pyrilou

» RAFT : un jeu de survie sur un radeau
Ven 4 Aoû 2017 - 8:01 par Three Moons

» Mega partie FFL sur wows
Dim 30 Juil 2017 - 11:05 par Notfreyd

» Candidature d'Hervald
Sam 29 Juil 2017 - 22:16 par Notfreyd

» Pour la 9.19
Ven 28 Juil 2017 - 17:11 par Noreo31

» Politique de fair-play : premières actions menées par WG.
Jeu 27 Juil 2017 - 22:44 par Spacegamer_2974

» candidature Flyngboy
Ven 21 Juil 2017 - 20:06 par flyngboy

Mumble viewer
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier


MAINTENANCE - HOTFIX DU MATCHMAKER 2

Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

MAINTENANCE - HOTFIX DU MATCHMAKER 2

Message  Three Moons le Jeu 17 Mar 2016 - 8:01

le 17 mars 2016 à 08h00 CET (serveur EU) et 00h00 PST (serveur NA), les serveurs de bêta ouverte seront inaccessibles durant environ 5 heures (jusqu'à environ 13h00 CET / 5h00 PST) en raison d'un déploiement du second correctif de matchmaking (côté serveur), qui corrige plusieurs problèmes critiques liés au matchmaking sur Armored Warfare.

LISTE DES CHANGEMENTS

Correction du problème affectant le matchmaking où la séparation entre les différents rang était trop élevée.

Notez que la maintenance peut potentiellement être étendue plus longtemps que les horaires indiqués ci-dessus. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.
avatar
Three Moons

Messages : 771
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 63
Localisation : Colomiers

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum